La Directora Provincial de Turismo Sandra Nazar, junto al Comisionado Municipal Carlos Guzmán, entregó certificados, delantales y cofias a los emprendedores gastronómicos que participaron del Programa de Actualización de Gastronomía organizado por el Ministerio de Cultura y Turismo a través de las Coordinaciones de Gastronomía y Calidad y Capacitación, a cargo de Melina Ainstein y Jorgelina Duhart, respectivamente.
La Lic. Ainstein se mostró satisfecha por la participación que tuvo el nuevo ciclo del programa en el que se abordaron los siguientes temas: Hospitalidad y atención al cliente en servicios gastronómicos; Producción local; Patrimonio gastronómico; Identidad de la Cocina Jujeña; Cocina creativa y fusión; Alimentación saludable; Mi negocio, y Comercialización del producto gastronómico.
Agradeció el compromiso de las capacitadoras Amancay Gaspar y Silvana Ochoa y también el interés y participación activa de los emprendedores.
Finalmente la Coordinadora de Gastronomía, indicó que oportunamente se dará a conocer la segunda etapa del Programa.
El último fin de semana largo dejó cifras muy favorables para la actividad turística en…
El Gobierno de Jujuy y Flybondi anunciaron que volverán a habilitar los códigos de descuento…
El histórico Mercado 6 de Agosto tendrá este año un festejo distinto: por primera vez…
Los concejales de San Salvador de Jujuy entregaron a Sebastián y Analía Sivila una copia…
La tercera edición de la carrera “Jujuy Corre” se llevó adelante este domingo en Ciudad…
El Centro Cultural Manuel Belgrano –Vieja Estación– volvió a convertirse en un punto de encuentro…