La Directora Provincial de Turismo Sandra Nazar, junto al Comisionado Municipal Carlos Guzmán, entregó certificados, delantales y cofias a los emprendedores gastronómicos que participaron del Programa de Actualización de Gastronomía organizado por el Ministerio de Cultura y Turismo a través de las Coordinaciones de Gastronomía y Calidad y Capacitación, a cargo de Melina Ainstein y Jorgelina Duhart, respectivamente.
La Lic. Ainstein se mostró satisfecha por la participación que tuvo el nuevo ciclo del programa en el que se abordaron los siguientes temas: Hospitalidad y atención al cliente en servicios gastronómicos; Producción local; Patrimonio gastronómico; Identidad de la Cocina Jujeña; Cocina creativa y fusión; Alimentación saludable; Mi negocio, y Comercialización del producto gastronómico.
Agradeció el compromiso de las capacitadoras Amancay Gaspar y Silvana Ochoa y también el interés y participación activa de los emprendedores.
Finalmente la Coordinadora de Gastronomía, indicó que oportunamente se dará a conocer la segunda etapa del Programa.
Autoridades del Fondo Nacional de las Artes (FNA) visitaron las obras del futuro Centro Cultural…
Este sábado 3 de mayo, el Cabildo de Jujuy fue escenario de una celebración que…
Este sábado tuvo lugar en el Anfiteatro Las Lavanderas la apertura oficial de la Fiesta…
El gobernador de Jujuy, Carlos Sadir, encabezó la inauguración del nuevo apeadero del Tren Solar…
San Salvador de Jujuy vivió un fin de semana largo con gran movimiento turístico. Más…
Con la participación de más de 2.400 corredores nacionales e internacionales, este fin de semana…