El segundo día de la Feria Internacional de Turismo 2025 se desarrolló a lo largo de toda la jornada con una agenda cargada de actividades que combinaron propuestas culturales, presentaciones estratégicas y experiencias gastronómicas para el público visitante.
En el marco de las acciones planificadas por el Ministerio de Cultura y Turismo de Jujuy, se destacaron iniciativas vinculadas tanto al desarrollo del sector como a la promoción de la identidad provincial en el escenario nacional e internacional.
El espacio GustAr reunió a los productos típicos de la región, entre ellos los alfajores artesanales Allpaaq y El Molle, que sumaron protagonismo en la propuesta de innovación gastronómica. Además, las degustaciones de cocina jujeña y los tragos con identidad local fueron uno de los grandes atractivos tanto en el stand provincial como en el espacio Norte, ofreciendo al público un recorrido que unió lo ancestral con lo contemporáneo.
El Ministerio de Cultura y Turismo dio a conocer este miércoles el calendario de actividades…
El Tren Solar de la Quebrada vuelve a ser protagonista de la temporada de verano…
La Secretaría de Cultura y Turismo presentó ante el intendente Raúl “Chuli” Jorge el Anuario…
El último fin de semana largo dejó cifras muy favorables para la actividad turística en…
El Gobierno de Jujuy y Flybondi anunciaron que volverán a habilitar los códigos de descuento…
El histórico Mercado 6 de Agosto tendrá este año un festejo distinto: por primera vez…