La Directora Provincial de Turismo Sandra Nazar, junto al Comisionado Municipal Carlos Guzmán, entregó certificados, delantales y cofias a los emprendedores gastronómicos que participaron del Programa de Actualización de Gastronomía organizado por el Ministerio de Cultura y Turismo a través de las Coordinaciones de Gastronomía y Calidad y Capacitación, a cargo de Melina Ainstein y Jorgelina Duhart, respectivamente.
La Lic. Ainstein se mostró satisfecha por la participación que tuvo el nuevo ciclo del programa en el que se abordaron los siguientes temas: Hospitalidad y atención al cliente en servicios gastronómicos; Producción local; Patrimonio gastronómico; Identidad de la Cocina Jujeña; Cocina creativa y fusión; Alimentación saludable; Mi negocio, y Comercialización del producto gastronómico.
Agradeció el compromiso de las capacitadoras Amancay Gaspar y Silvana Ochoa y también el interés y participación activa de los emprendedores.
Finalmente la Coordinadora de Gastronomía, indicó que oportunamente se dará a conocer la segunda etapa del Programa.
El domingo pasado, en vísperas del Día del Animal, el Parque Xibi Xibi fue testigo…
Una delegación representativa del sector público y privado de la provincia de Jujuy llevó a…
La Municipalidad de San Salvador de Jujuy ha dado un paso adelante en la integración…
La Municipalidad de San Pedro de Jujuy ha dado inicio a una nueva edición del…
El sábado por la mañana, en la pintoresca localidad de León, se llevó a cabo…
La Municipalidad de San Salvador de Jujuy ha extendido una cordial invitación a toda la…